SVA-Kinderfasching am 10. Februar!

Wir laden ein zum traditionellen Affstätter Kinderfasching

Auch dieses Jahr findet drei Wochen vor Rosenmontag der Kinderfasching des SV Affstätt statt. Am Sonntag, 10. Februar 2019 ab 14.00 Uhr heißt es wieder Party, Spiel und Spaß in der Gemeindehalle Affstätt.

Wie jedes Jahr werden die Clowns tollpatschig ihre Künste vorführen und zum Tanzen animieren. Neben unterschiedlichen Aufführungen wird es wieder Spiele auf der Bühne und in der Spielstraße, sowie fetzige Musik von DJ Bessy geben.

Für alle Erwachsenen und natürlich für alle hungrigen und durstigen Indianer, Polizisten, (Eis-)Prinzessinnen, Marienkäfer… gibt es die Möglichkeit, sich bei vielerlei Getränken, Kaffee, Kuchen und Herzhaftem zu unterhalten, zu stärken und das bunte Treiben zu beobachten.

Wir freuen uns auf zahlreiche verkleidete Besucher.