Sie suchen einen idealen Sport für sich, für Ihre Familie, für Ihre Kinder?

Kommen Sie zur Tennisabteilung des SV Affstätt. Ob Sie bereits Tennis spielen oder Anfänger sind, für Jung und Alt macht Tennis Spaß. Geselligkeit, sportliche Herausforderung, Partner und Partnerinnen für jedes Alter und jedes Können, Training für Anfänger und Könner, all das bietet Ihnen die Tennisabteilung des SVA. Auf den herrlich gelegenen Plätzen auf dem Rötelberg findet sich immer ein freier Platz zum Spielen. Interesse? Kommen Sie vorbei oder melden Sie sich bei Markus Grümmer (Tel. 961127).

5. Mai                        Saisoneröffnung

10. Juni                     Sommerfest des SVA mit Schnupper-Turnier für Klein & Groß

17. Juni                     Mixed-Turnier

7. Juli                        Damen- und Herren-Doppelturnier mit 30-Jahr-Feier

20.-22. Juli              Stadtfest

ab 30. Juli               Tennis-Jugendwoche

16. September        Rundenabschluss mit Ehepaar-/Partner-Turnier

20. Oktober            Saison-Abschluss

Im Sommer           Wanderausflug

Die Arbeitseinsätze werden wieder rechtzeitig per Mail bekannt gegeben.

Download Arbeitsstundenzettel