Saisonabschluss der Tennisabteilung

Zum Saisonabschluss trafen sich die Tennisfreunde im Sportheim “Unter den Linden” in Kuppingen. Eine Gruppe machte sich von Affstätt zu Fuß auf. Margret Sonder hatte kurz vor dem Kuppinger Vereinsheim eine kleine Verpflegungsstation aufgebaut. Zu Sekt wurde bei herrlichen Herbstwetter die vergangene Saison nochmals kurz Revue passiert. Markus Grümmer erinnerte an das 30-jährige Bestehen der Abteilung und verteilte als Überraschung an jeden Teilnehmer einen Tennisball. Im Vereinsheim wurden dann, unter bewerter Leitung von Familie Dobler, die Siegerehrungen für die vereinsinternen Turniere vorgenommen. Einige Sportsfreunde hatten es sich dann nicht nehmen lassen bei Mondlicht wieder nach Hause zu spazieren.